Speisekarte King's Cave

« zurück | drucken

Vorspeisen

 
Portion
Gemischter Salat

10.50
Crostini mit Pilzen und Tomaten, Ziegenkäse und Ruccola
Auberginen, mediterranen Zucchetti (vegetarisch, 4 Stk)

15.50
Kleine Portion Beefsteak Tatar
mit Sherry, eingelegten gelben Cherrytomaten und gebratener Chorizo, serviert mit Hausbrot und Butter

17.00
Rinds-Carpaccio mit Rucola und Parmesansplitter

17.00
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Toast & Butter

17.00
Crevettencocktail «Plaza»
Shrimps an feiner Cocktailsauce mit Äpfeln und Trauben, dazu Toast und Butter

15.00

Suppen

 
Portion
Tomatencremesuppe

8.00
Klare Gemüsesuppe

8.00
Tagessuppe

8.00
Hausgemachte Gazpacho

8.00

Alle Grillspezialitäten sind inklusive 1 Beilage

 
Portion
Black Angus Entrecôte «King» (200 g) mit Kräuterbutter

41.00
Entrecôte Swiss Gourmet Beef (200 g) mit Kräuterbutter

45.00
Black Angus Entrecôte (300 g) mit Sauce nach Wahl

55.00
Black Angus Entrecôte (200 g) mit BBQ Sauce

41.00
Filet Steak von Donald Russell (200 g)
mit Sauce Béarnaise

51.00
Pouletbrust (220 g) mit Kräuterbutter

32.00
«Royal Combination»
Black Angus Entrecôte (100 g) mit Kräuterbutter oder Basilikum und drei Riesencrevetten

54.00
«Royal Combination de luxe»
Filet Steak vom Donald Russell (200gr) und 2 Riesencrevetten

63.00
Vier Riesencrevetten am Spiess
mit Peperoni, Zwiebeln und Zucchetti

44.00
Filets vom Loup de Mer (Wolfsbarsch) 200 g
mit Olivenöl und Zitronensaft grilliert

41.00
Vegi-Grill-Spiess mit Gemüse und Halloumi

30.00

Beilagen

 
Portion
Schale Blattsalat

6.00
Pommes Frites oder Pommes Allumettes

6.00
Folienkartoffel mit Saurrahm

6.00
Butterreis

6.00
Grillgemüse

6.00

Desserts

 
Portion
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

10.50
Hausgemachte gebrannte Himbeer-Crème mit Haselnuss Ice Cream

12.50
«Chocolat Malheur» mit erfrischendem Zitronenmousse

12.50
Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Mövenpick-Eis Ihrer Wahl

11.50
Portion Erdbeeren mit Rahm

8.00
Lemon & Lime Sorbet mit Wodka

14.50
Passion Fruit & Mango Sorbet mit Champagner

15.50
Coupe Danemark

12.50
Coupe «Romanoff»

12.50
Käseteller mit Appenzeller, Brie, St. Albray, Schafschäsli und Gruyère

14.50
Hausgemachter Apple Pie mit Ahornsirup

6.50
Hausgemachter Schokoladenkuchen

6.50
Weitere Eisbecher, Frappés und Mövenpick-Eissorten erhältlich



homepage webdesign & programmierung: hotel gastro 24 . ch