Speisekarte King's Cave

« zurück | drucken

Vorspeisen

 
Portion
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
an hausgemachten Preiselbeerdressing

10.50
Geräuchertes Felchenfiletmousse
auf einem Spargel-Radieslisalat

16.50
Halbe Portion grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

16.50
Rinds-Carpaccio mit Rucola und Parmesansplitter

17.00
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Toast & Butter

17.00
Crevettencocktail «Plaza»
Shrimps an feiner Cocktailsauce mit Äpfeln und Trauben, dazu Toast und Butter

15.00

Suppen

 
Portion
Spargel-Apfelsuppe

8.00
Tomatencremesuppe

8.00
Klare Gemüsesuppe

8.00
Tagessuppe

8.00

Alle Grillspezialitäten sind inklusive 1 Beilage

 
Portion
Black Angus Entrecôte «King» (200 g) mit Kräuterbutter

41.00
Entrecôte Swiss Gourmet Beef (200 g) mit Kräuterbutter

44.00
Black Angus Entrecôte «Queen» (200 g) mit Basilikum

41.00
Black Angus Entrecôte (200 g) mit Teriyaki Sauce

41.00
Filet Steak von Donald Russell (200 g)
dazu Senf, Sauce Béarnaise oder Pfeffersauce

48.00
Pouletbrust (220 g) mit Kräuterbutter

32.00
«Royal Combination»
Black Angus Entrecôte (100 g) mit Kräuterbutter oder Basilikum und drei Riesencrevetten

53.00
«Royal Combination de luxe»
Filet Steak vom Donald Russell (200gr) und 2 Riesencrevetten

60.00
Vier Riesencrevetten am Spiess
mit Peperoni, Zwiebeln und Zucchetti

43.00
Ganze Seezunge (200-250 g) in Butter gebraten

2.20 per 10 gr
Filets vom Loup de Mer (Wolfsbarsch) 200 g
mit Olivenöl und Zitronensaft grilliert

41.00
Vegi-Grill-Spiess mit Gemüse und Halloumi

30.00

Beilagen

 
Portion
Schale Blattsalat

6.00
Pommes Frites oder Pommes Allumettes

6.00
Folienkartoffel mit Saurrahm

6.00
Butterreis

6.00
Grillgemüse

6.00
Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

10.00

Desserts

 
Portion
Hausgemachtes Rhabarber Tiramisu

10.50
Hausgemachtes Vanille-Mousse mit Erdbeeren & Schoko-Mandel-Crossies

13.50
Hausgemachte gebrannte Eierlikörcrème mit Zwetschgen-Sorbet

12.50
Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Mövenpick-Eis Ihrer Wahl

11.50
Lemon & Lime Sorbet mit Wodka

14.50
Passion Fruit & Mango Sorbet mit Champagner

15.50
Coupe Danemark

12.50
Käseteller mit Appenzeller, Brie, St. Albray, Schafschäsli und Gruyère

14.50
Hausgemachter Apple Pie mit Ahornsirup

6.50
Hausgemachter Schokoladenkuchen oder Saison-Wähe

6.50
Weitere Eisbecher, Frappés und Mövenpick-Eissorten erhältlich



homepage webdesign & programmierung: hotel gastro 24 . ch