Speisekarte King's Cave

« zurück | drucken

Vorspeisen

 
Portion
Gemischter Salat

10.50
Nüsslisalat mit Ei an Preiselbeerdressing

11.50
Hirsch-Maroni-Pastete mit Blattsalat, Walnüssen
und eingelegtem Kürbis, an hausgemachtem Preiselbeerdressing

17.00
Rinds-Carpaccio mit Rucola und Parmesansplitter

17.00
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Toast & Butter

17.00
Crevettencocktail «Plaza»
Shrimps an feiner Cocktailsauce mit Äpfeln und Trauben, dazu Toast und Butter

15.00

Suppen

 
Portion
Tomatencremesuppe

8.00
Klare Gemüsesuppe

8.00
Tagessuppe

8.00
Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Ahornsirup und gerösteten Kürbiskernen

9.50
Zitronen-Kokos-Suppe mit einer grillierten Jacobsmuschel

13.00

Alle Grillspezialitäten sind inklusive 1 Beilage

 
Portion
Black Angus Entrecôte «King» (200 g) mit Kräuterbutter

41.00
Entrecôte Swiss Gourmet Beef (200 g) mit Kräuterbutter

44.00
Black Angus Entrecôte «Queen» (200 g) mit Basilikum

41.00
Black Angus Entrecôte (300 g) mit Kräuterbutter
oder Bailikum oder Teriyaki Sauce

55.00
Black Angus Entrecôte (200 g) mit Teriyaki Sauce

41.00
Filet Steak von Donald Russell (200 g)
dazu Senf, Sauce Béarnaise oder Pfeffersauce

48.00
Pouletbrust (220 g) mit Kräuterbutter

32.00
«Royal Combination»
Black Angus Entrecôte (100 g) mit Kräuterbutter oder Basilikum und drei Riesencrevetten

53.00
«Royal Combination de luxe»
Filet Steak vom Donald Russell (200gr) und 2 Riesencrevetten

60.00
Vier Riesencrevetten am Spiess
mit Peperoni, Zwiebeln und Zucchetti

43.00
Filets vom Loup de Mer (Wolfsbarsch) 200 g
mit Olivenöl und Zitronensaft grilliert

41.00
Vegi-Grill-Spiess mit Gemüse und Halloumi

30.00

Beilagen

 
Portion
Schale Blattsalat

6.00
Pommes Frites oder Pommes Allumettes

6.00
Folienkartoffel mit Saurrahm

6.00
Butterreis

6.00
Grillgemüse

6.00

Desserts

 
Portion
Hausgemachtes Kaffee-Orangen-Tiramisu

10.50
Hausgemachte gebrannte Rosmarin-Crème
mit süssem Pesto und Zwetschgensorbet

12.50
Hausgemachtes Toblerone Schokoladenmousse
(enthält Mandeln)

13.50
Coupe Nesselrode

13.50
Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Mövenpick-Eis Ihrer Wahl

11.50
Lemon & Lime Sorbet mit Wodka

14.50
Passion Fruit & Mango Sorbet mit Champagner

15.50
Coupe Danemark

12.50
Käseteller mit Appenzeller, Brie, St. Albray, Schafschäsli und Gruyère

14.50
Vermicelles

7.50
Hausgemachter Apple Pie mit Ahornsirup

6.50
Hausgemachter Schokoladenkuchen oder Saison-Wähe

6.50
Weitere Eisbecher, Frappés und Mövenpick-Eissorten erhältlich



homepage webdesign & programmierung: hotel gastro 24 . ch