Speisekarte Central Garten

« zurück | drucken

Suppen

 
Portion
Spargel-Apfelsuppe im Suppentopf

9.50
Tagessuppe im Suppentopf

9.50
Tomatencremesuppe im Suppentopf

9.50
Klare Gemüsesuppe im Suppentopf

9.50

Tageskarte 11.00 bis 17.45 Uhr

 
Portion
Clubsandwich
mit grillierter Pouletbrust, Speck, Ei, Tomate und Salat, serviert mit Tatarsauce und Pommes Frites

24.00
Salat «Française»
Salatteller mit grillierter Pouletbrust und Specktranchen

21.50
«Wiener» Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
und Karottenkrautsalat

26.00
Beefsteak Tatar «classic»
mit Toast und Butter

24.00
Central Burger (200gr Rindfleisch)
mit Pommes Frites und Karotten-Krautsalat

24.00
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Toast & Butter

24.00
Rotes oder grünes Thai-Curry
wahlweise mit Crevetten, Poulet oder Gemüse

ab 21.50
Bärlauch-Agnolotti
mit Spargel-Tomaten-Ragout

19.50
Tomatensalat
mit Mozzarella Di Bufala und frischem Basilikum

20.50
Chef's Vegi Salat
mit Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Zwiebelringen, Croûtons und frischen Kräutern

19.50

Abendkarte 17.45 - 24 Uhr

 
Portion
Clubsandwich
mit grillierter Pouletbrust, Speck, Ei, Tomate und Salat, serviert mit Tatarsauce und Pommes Frites

24.00
Central Beef Burger (200 g) mit Pommes Frites & Karottenkrautsalat

24.00
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
und Karottenkrautsalat

26.00
Beefsteak Tatar «Classic»
mit Toast und Butter

24.00
Tatar-und Rauchlachscanapés

28.00
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Toast und Butter

24.00
Rotes oder grünes Thai-Curry
wahlweise mit Crevetten, Poulet oder Gemüse

ab 22.50
Tomatensalat
mit Mozzarella Di Bufala und frischem Basilikum

20.50
Satay-Spiessli (Poulet) mit feiner Erdnusssauce
4 Spiessli

10.50
Mit Frischkäse gefüllte Datteln im Speckmantel

Stück/p.p. 3.00
Dreierlei vom Spargel
Spargelmousse, Spargelsalat & Spargelsüppchen

11.50
«Panini»

ab 7.00
Fingerfood Pyramide
mit Parmesan- und Chorizowürfeln, Satay-Spiessli mit Erdnusssauce, mit Frischkäse gefüllte Datteln im Speckmantel & Tortilla-Chips

24.00

Desserts

 
Portion
Hausgemachtes Rhabarber Tiramisu

10.50
Hausgemachtes Vanille-Mousse mit Erdbeeren & Schoko-Mandel-Crossies

13.50
Hausgemachte gebrannte Eierlikörcrème mit Zwetschgen-Sorbet

12.50
Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Mövenpick-Eis Ihrer Wahl

11.50
Lemon & Lime Sorbet mit Wodka

14.50
Passion Fruit & Mango Sorbet mit Champagner

15.50
Coupe Danemark

12.50
Käseteller mit Appenzeller, Brie, St. Albray, Schafschäsli und Gruyère

14.50
Hausgemachter Apple Pie mit Ahornsirup

6.50
Hausgemachter Schokoladenkuchen oder Saison-Wähe

6.50
Weitere Eisbecher, Frappés und Mövenpick-Eissorten erhältlich



homepage webdesign & programmierung: hotel gastro 24 . ch