Speisekarte Central Garten

« zurück | drucken

Suppen

 
Portion
Hausgemachte Gazpacho im Suppentopf

9.50
Tagessuppe im Suppentopf

9.50
Tomatencremesuppe im Suppentopf

9.50
Klare Gemüsesuppe im Suppentopf

9.50

Tageskarte 11.00 bis 17.45 Uhr

 
Portion
Clubsandwich
mit grillierter Pouletbrust, Speck, Ei, Tomate und Salat, serviert mit Tatarsauce und Pommes Frites

24.00
Salat «Française»
Salatteller mit grillierter Pouletbrust und Specktranchen

21.50
«Wiener» Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
und Karottenkrautsalat

26.00
Beefsteak Tatar «classic»
mit Toast und Butter

24.00
Wagyu Beef Burger (AUS 125gr)
im Mehrkorn- oder Sesambun, dazu Pommes Frites und Karottenkrautsalat

26.50
New Zealand Lamb Burger (125gr)
im Mehrkorn- oder Sesambun, dazu Pommes Frites und Karottenkrautsalat

21.50
US Beef Burger (125gr)
im Mehrkorn- oder Sesambun, dazu Pommes Frites und Karottenkrautsalat

22.50
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Toast & Butter

24.00
Rotes oder grünes Thai-Curry
wahlweise mit Crevetten, Poulet oder Gemüse

ab 21.50
Tomatensalat
mit Mozzarella Di Bufala und frischem Basilikum

20.50
Chef's Vegi Salat
mit Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Zwiebelringen, Croûtons und frischen Kräutern

19.50
Hausgemachte Wochen-Quiche mit gemischtem Salat

19.50

Abendkarte 17.45 - 24 Uhr

 
Portion
Clubsandwich
mit grillierter Pouletbrust, Speck, Ei, Tomate und Salat, serviert mit Tatarsauce und Pommes Frites

24.00
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
und Karottenkrautsalat

26.00
Wagyu Beef Burger (AUS, 125gr)
im Mehrkorn- oder Sesambun, dazu Pommes Frites und Karottenkrautsalat

26.50
US Beef Burger (125gr)
im Mehrkorn- oder Sesambun, dazu Pommes Frites und Karottenkrautsalat

22.50
New Zealand Lamb Burger (125 gr)
im Mehrkorn- oder Sesambun, dazu Pommes Frites und Karottenkrautsalat

21.50
Tatar-und Rauchlachscanapés

28.00
Rauchlachs mit Meerrettichschaum
Toast und Butter

24.00
Beefsteak Tatar «Classic»
mit Toast und Butter

24.00
Rotes oder grünes Thai-Curry
wahlweise mit Crevetten, Poulet oder Gemüse

ab 22.50
Tomatensalat
mit Mozzarella Di Bufala und frischem Basilikum

20.50
Satay-Spiessli (Poulet) mit feiner Erdnusssauce
4 Spiessli

10.50
«Caesar Salad» mit grillierten Pouletbruststreifen

24.00
Fingerfood Pyramide

28.50

Desserts

 
Portion
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu

10.50
Hausgemachte gebrannte Himbeer-Crème mit Haselnuss Ice Cream

12.50
«Chocolat Malheur» mit erfrischendem Zitronenmousse

12.50
Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Mövenpick-Eis Ihrer Wahl

11.50
Portion Erdbeeren mit Rahm

8.00
Lemon & Lime Sorbet mit Wodka

14.50
Passion Fruit & Mango Sorbet mit Champagner

15.50
Coupe Danemark

12.50
Coupe «Romanoff»

12.50
Käseteller mit Appenzeller, Brie, St. Albray, Schafschäsli und Gruyère

14.50
Hausgemachter Apple Pie mit Ahornsirup

6.50
Hausgemachter Schokoladenkuchen

6.50
Weitere Eisbecher, Frappés und Mövenpick-Eissorten erhältlich



homepage webdesign & programmierung: hotel gastro 24 . ch